ОЧНИСЬ НАРОД...

ОЧНИСЬ НАРОД,ОТ СПЯЧКИ ГАДСКОЙ.
ЗЛО БЕЗНАКАЗАННО ИДЁТ.
ВСТАВАЙ С КОЛЕН ИЗ ЖИЗНИ РАБСКОЙ,
РОССИЯ-МАТЬ ТЕБЯ ЗОВЁТ!
 
И ПУСТЬ ПОКА МЫ СЛАБЫ СИЛОЙ,
РАЗОБЩЕНЫ И ФЛАГА НЕТ.
С УЛЫБКОЙ ГОРЬКОЮ.УНЫЛОЙ,
ПЫТАЕМСЯ НАЙТИ ОТВЕТ.
 
НО,ВСКОЛЫХНЁТСЯ ГНЕВ НАРОДНЫЙ,
СОЖМЁТСЯ В ЯРОСТИ КУЛАК.
И.ГОСУДАРСТВА-ПУТЬ СВОБОДНЫЙ,
МЫ-ВОЗРОДИМ!ДА,БУДЕТ ТАК!!!