Она писала...

Она писала, грея буквы лаской,
Прилежно расставляя по местам
В слова. Но строки просят красок
Поярче, чем в палитре instagram.
 
В её стихах весна и поцелуи
Подаренные тёплому дождю,
Но снятые стоп-строки movie
С ручьями не зальются на youtybe.
 
Её пространство тёплым океаном
Качает два кораблика мечты,
Но... утомилась верно за экраном
И спит, укутав локоном листы.