Стихоплётка

Свой храм построила сама -
Из слёз и разочарований.
Высок он на семи холмах,
У новой жизни основаньем.
 
Мой змей - искусен и умён -
Разрушить счастье не пытайся!
Всяк будет мной вовек пленён -
Моею песней, словом райским!
 
Воротам чужд стальной замок,
На маковке сияет медью -
Глава того, кто мне не смог
Запеленать стихами келью!
 
Моим окном звезда горит
И в небе вычурно блистая -
Сожжёт, кто скажет мне: - пиит!
Я - стихоплётка. Не такая!