Вишня

Вишня шепчет лепестками
Нежных розовых цветов
На рассвете ... Между нами
Только лишь до слёз любовь !
 
Нежность между нами счастья ,
Как дыхание весны ,
И всю жизнь могу шептать я ,
Что мне нужен только ты !
 
20 . 08 . 2018