Приходи ко мне в сон...

Приходи ко мне в сон...
Приходи ко мне в сон,когда звёзды зажгутся.
Когда полная будет на небе луна.
Когда в мире ином,те,кто живы,проснутся.
Когда в ад убежит от людей сатана.
Приходи ко мне в сон,можешь сразу с рассветом.
В одеяньи любом,ты ко мне приходи
Можешь даже зимой,иль весною,иль летом.
Ну и с лаской прижмись к моей тёплой груди.
Приходи хоть сто раз,на а лучше все триста.
Я,в сиянии звёзд,буду ждать без конца.
И не бойся меня, я ж не граф Монте-Кристо,
Я немножко взрослее любого юнца.
Приходи ко мне в сон,когда звёзды зажгуться.
Когда нам все созвездья споют в унисон.
Мне бы в нашу любовь с головой окунуться...
Я бы очень был рад....жаль,что это лишь сон...