777

Европа. В граде Амстердаме
На нидерландской стороне
Готов к полёту "Боинг"-лайнер
Флаг малазийский на крыле
 
Кому домой, кто турпоездка
Малайзия - чудо страна
"Welcome!"-
                 встречает стюардесса
"Welcome!"-встречает капитан
 
Отогнан трап. Закрыты двери
Горит табло всем: "Fasten bells!"
"Take off!"- команду дал диспетчер
Так начинался этот рейс
 
Промчался серебристой птицей
И в небо ласковое взмыл
Ни экипаж, ни пассажиры
Не знали будущей судьбы
 
Зачем "хохлы" свои вы "Буки"
В район "АТО" приволокли
В крови по локоть ваши руки
Вы Украины палачи!
 
Зачем вы слушаете "янки"
И европейский подлый сброд
Для них вы грязные портянки
И продаёте свой народ
 
СУ-25(двадцать пять) ваш, вдруг, зачем-то
Гражданской трассой пролетал?
И боевую там ракету
Пилот на "Боинг" направлял?
 
Разорван лебедь был картечью!
Ломался лайнер на куски
И полосою бесконечной
На сёла падал, на кусты
 
Людские души принимая
Бог гневно, в скорби, так сказал:
"Убийц я строго покараю!
И кто стрелявшим помогал!"
 
"Во всём вина, опять, России!"
"Конечно же Юго-Восток!"
Обаму так бы мы спросили:
"В чём виноват русский народ?"
 
"Что волкам хочется покушать?
(Клеймо на них U.S., Е.С.)
Но ты Барак Обама слушай
Не на "ягнёночка" полез
 
Клыки мы быстро обломаем
Хвалёным "котикам" твоим
Е.С. пусть чаще вспоминает
Про Сталинград и про Берлин!"
 
Ждёт всех нацистов украинских
Жестокий справедливый суд
Всех Порошенок, всех Турчинских
Народы наши проклянут!
 
Подсолнухов цветущих поле
Где жертвы подлости лежат
Удар кровавый разве стоил
Той подлой власти, а Барак?
 
Летите души, ввысь летите
В даль вечной Божьей вышины
От люда русского: "Простите!"
От "наци", не дождётесь Вы
 
Опомятуйтесь все народы
Довольно нам кровавых войн
Всем нужно равенство, свобода
Фашизму - "Нет!". Миру - покой!