"Жизнь идёт, – рекой течёт..." (Л. К.)

Жизнь идёт, – рекой течёт, –
А мы гребём по этой жизни...
Осталось сдать один зачёт.
Последний. И закажем тризну.
 
Пойду один за перекат, –
Не тайно, но без всякой визы:
Займу свободы напрокат,
Чтоб позабыть твои капризы…
 
6.12.2006.