Песнь Волка

Скорее камень скал гранит
Во тьме растает словно лёд,
Чем голову свою склонит
Волк, тот, что стаей своей горд.
 
Пусть пламенем земля горит,
Но враг познает эту весть:
Волк слово данное хранит,
И неподкупна его честь!
 
Не покоримся мы врагу,
Лишь "Воля или Смерть" – девиз!
Нам он сияет в ночь и мглу.
Добьемся цели или вниз
 
Со скал сорвёмся стаей птиц.
Ведь честь дороже! Жизни миг -
Бегущий солнца яркий блик,
Взорвётся светом в волка лик.