Стая.

Совесть приказала долго жить,
Сгинула в пучине эгоизма.
Как же нам друзья теперь всем быть
Средь словесных оргий нарциссизма?
 
Пан - нарцисс не дружит с головой,
Бьётся в кровь за право верховодить.
Нас считая с вами за отстой,
Сам на деле мелкий, грязный хоббит.
 
Коротышки захватили власть.
Я здесь не о росте, о натуре.
Чтобы с пьедестала не упасть -
Веса придаёт своей фигуре.
 
Пыжится - напыщенный чудак,
Умными словечками стреляя.
Чувствую я братцы - дело швах,
Захватила сайт нарциссов стая.