-1-

  Сквозь щели улиц
          В древних городах
          Далекие мерцают
                  звезды.
Теряют смысл 
При взгляде 
В небеса
Все жизненные
    грозы.
Кто был до нас?
Кто будет после нас?
Ответ у времени,
А время-бесконечно. Сквозь щели улиц
В древних городах
В глаза людей
Заглядывает вечность.