А на сердце осень

А на сердце осень
Лето за окном летит играя,
А на сердце осень, не прогнать.
Что ж я невезучая  такая,
Вновь душе приходиться страдать.

Мне бы полететь над облаками,
Радоваться солнцу и любви.
Но разрушен мост над берегами,
Там, где раньше пели соловьи.

Моросит в душе холодный дождик.
Пусто, серо… Жизнь - грустнее нет.
Нарисуй-ка  счастье мне, художник,
Чтоб в душе опять сиял рассвет.