Исторгатели душ

В повинной черепной коробке
они, как черви, – ух, держись!
Лишь стоит им легко коснуться кнопки –
из оболочки вылетает жизнь.
 
У них клыкастые запястья,
у них дрейфующие рты,
у них – владык вселенского ненастья,
конструкторов душевной пустоты.