Ты — чертовски ужасный сон

Мальчики носят розовое,
Девочки — голубое.
В моём горле озеро крепкого
Алкоголя
И боли.
 
Повышено давление твоего внимания до предела,
Словно вжал педаль газа до упора и стрелка спидометра катастрофично зашкалила где-то за далёкими границами несуществующего настоящего и отбитого ошибками будущего.
 
Без нас.
 
Ты
Не прийдёшь теперь.
 
Так ведь?
 
Мой адрес безнадёжно сожжён вместе с воспоминаниями.
Нет, дорогой мой, ты не пижон,
Ты конченый
Романтик.
И то, что в моей крови алкоголь
Тебя не трогает
Так ведь?
Сингал нон-стоп до утра и светофор на зелёный с красного без табуированных слов и криков «ну всё, с меня хватит!»
 
Ты — чертовски ужасный сон.
 
Ведь… ведь ты не романтик.
 
И нас под утро не спасёт алкоголь.
У нас похмелье не от градусов, а от невысказанных слов.
И, знаешь…
С меня, всё-таки, хватит.