Будьте реалистом, кэп

Чёрным кофе был затуманен разум.
Филантроп и плэйбой в одной яркой массе,
И, обрушившись на земь, его имя горело на взрывной и опасной
Смерти.
 
Ведьмы – это Вам, кэп, не дети.
 
Алым всполохом убийственной трассы
Ведьма чертит смертельные – асы
Управляют не жизнью, массой
Серых стальных стрел.
 
Спасти брата он не успел.
 
Взрывы, крики
Истерзаны болью.
Простых граждан губить – довольно!
И, закрыв производство скоро,
Он роняет на стол цветы.
 
Ленты магии у ведьмы в крови.
 
Рядом с ней трещат каменной кладкой мечты.
О было величии тьмы, о пустоте чувств на дне души
И выгоревшие дотла слова
О настоящем.
 
Эта судьба трещит по швам,
Её не спасёшь привычной нотацией.
 
И, знаешь, кэп, пора бы Вам сдаться.
 
30.08.2018г.
 
Гг: Стив - Капитан Америка - Роджерс и Ванда - Алая ведьма - Максимофф
Таймлайн - "Мстители: Эра Альтрона"