Нет, мой друг

Твои крылья сожгли
Миллион лет назад.
Их по ветру рассеяли пеплом.
 
Пусть расскажут землянам о тебе небеса
И о том, каково низвергаться с них бесом.
 
Нет, мой друг, ты не ангел давно.
Ты отродие ада навечно!
И бельмом на глазу у вселенной давно,
У отца, что кажется ребёнком беспечным.
 
Нет, мой друг. Не кричи.
Уже поздно.
Твои братья в полку, по ту сторону врат,
Баррикад.
 
Автострад
Вновь не счесть.
Эти люди наивны, глупы, нелюбимы
Тобой.
 
И решительность канет,
Когда братец, вселившись в сосуд
Не-врага
Против брата к отцу свои крылья протянет.
 
Нет, мой друг, ад не грянет.
Их давно утопили в себе небеса.
 
*посвящено концовке 13го сезона сериала "Сверхъестественное"