Мудрый взгляд на жизнь

Мудрый взгляд на жизнь

Аудиозапись

"Да, жизнь тебя сурово поимеет, -
Изрёк мудрец, - но не проигран бой!
Помочь тебе навряд ли кто сумеет,
Но... выбор позы - всё же за тобой!"
 
Написано в соавторстве с Серёгиным Сергеем
 
Аудиофайл: читает Серёгин Сергей.