Музыка

Ты сегодня подмигнул
Мне и дню игриво.
Небо стало голубей.
Всё вокруг красиво.
Стайки белых облаков
Разлетелись разом.
И душа моя легко
Нарядилась в стразы.
Солнце светит веселей.
Ни к чему ветровка.
Чувство мощное, как клей,
Нас сцепило ловко.
Виновато солнце в том
И твоя улыбка.
Васильками выстлан дом,
Где рыдала скрипка.
Приглушает саксофон
Скрипку баритоном.
Мягче, тише стрипки стон
В сильных звуках тонет.
В нашем доме полумрак.
Вместо солнца - свечи.
Льется музыка с утра,
Украшает вечер.