Пижма

Пижма
Смотри, на полянке так много дорог,
А возле тропинок вырос цветок.
Он сам золотистый
С зелеными листьями.
Пижмой зовется этот цветок.
Люблю аромат его нежный и пряный,
Дружит он с солнцем и с лунным сияньем.
Пижмой зовется этот цветок.
Хоть он очень прост, но красив и высок.