За окном всё ходят тени

За окном всё ходят тени
За окном всё ходят тени,
Нарушая тишину,
Это сосны или ели
Разбавляют синеву...
 
Их верхушки в синей глади,
Словно черные штыки,
Только небо, только ели...
Посмотри в окно и ты!