Праздник души

Праздник души
Невозможно описать стихами то,
Что хотелось выразить бы в красках,
В пестром поле сказочных цветов
Прячется чудеснейшая сказка.
Лучезарный зайчик благодушный
Жизнерадостно зовет в веселый путь.
Пусть он будет долгий, но не скучный,
Главное, цветы не позабудь.
Аромат чарующий и дивный
Не забудем больше никогда
Звонкий смех и шум морской прилива
Подарил нам счастье навсегда.