Влюблённые

Влюблённые
Влюблённые на волнах дышим
Мы восхищённые мечтой!
Поэзию в полёте слышым
На крыльях радости с тобой!
 
Наполнила восторги вечность
Полётами для нас в любви...
Мелодий стихотворных встречность
Мы чувствуем, любя, своих!
 
7 сентября 2018