Обрыв.

Там, где скалистый обрыв привечает меня,
Скитаются дикие волны морского огня.
Там, где некрепкая кромка опорою служит,
Говор солёных сестёр мне случается слушать.
 
Сидя на хрупком краю, закрываю глаза,
И падаю в пропасть, где тинная вьётся лоза.
Меня обнимают прохладные лёгкие воды,
А сердце ненужное плачет, внимая их одам.
 
Бездна души обнажает нерадостный груз,
Не будучи в силах оков снять с печалящих муз.
На той земле раны не тают бесследно в ладонях,
Мгновение плавит на миг недоступность покоя.