Любимый царь

Вся моя жизнь какие-то проблемы
Хочу бежать, бежать, бежать,
Сойти с дороги с кавалером,
Но не хочу я лечь в одну кровать
И не хочу игрушкой быть
И не хочу я пиво с ними пить,
Потом отлеживаться третий день подряд,
Мне просто хочется любимой быть
И не бежать на новый старт,
Я не хочу цветы дарить самой себе, чтоб в Инстаграме фоточку залить
И не надеятся на этот фарт,
Мне просто хочется красивой быть
Сидя в объятиях любимого «царя»