Невыдуманная история

Странные вещи иногда происходят, граждане. Прямо даже не знашь, как адекватно реагировать. Вот сегодня. Сидит Володька Карпушкин на своём мотоцикле, разговаривает с риелторшей Наташей. Ну по делу, естественно. Не какие-нибудь шуры-муры. По работе. Вынос границ в натуру, кадастр одним словом. Работа у него такая.
"Обсуждаем, - рассказывает, - это мы этот самый кадастр и тут вроде как я ухом начинаю на кнопочки нажимать. На телефоне. Не то чтобы сознательно, непроизвольно как-то. На моте не очень-то сподручно разговаривать, понимать, - говорит, - надо. И вот нажимаю я это ухом на кнопочки и вроде как связь начинает обрываться и звуки характерные, ну когда на кнопочки нажимаешь - пик-пик. И перед тем, как она окончательно теряется, женский голос говорит мне в это самое ухо, будь оно неладно.
- Прощай, говорит, Володя. Наша встреча, говорит, была ошибкой.
Грустно так говорит, но твёрдо. Но в то же время вроде как и ласково. Смотрю, говорит, в телефон на предмет звонков, мало ли, думаю, может, я вызов нажал или в разговор кто втиснулся? Нет, вижу нету ни входящих и ни исходящих. Перезваниваю Наташе, та трубку берёт, как ни в чём не бывало, со связью, говорит, что-то. Ну поговорил и опять в телефон, чё это за фигня-то, надо разобраться ж?! Это же может быть, думаю, галлюцинация какая?! Даже страшновато стало, я ж не знаю, как люди с ума сходят?! Да нет, чувствую, - говорит, - здоров. На мотоцикле проехался туда-сюда. Отпустило вроде. Нет, думаю, точно это не психическое. А что? У меня телефон звонки записывает, для удобства, не для компромату. Мало ли, не расслышал, переспрашивать неудобно или разговор какой важный, потом переслушаешь, оценишь, взвесишь. Удобно, вобщем. Так вот, там до определенного момента разговор с Наташей, а потом тишина, то есть пупочка движется ещё, а звуков нет! Не записались слова. "Наша встреча, главное дело, говорит, была ошибкой!". Какая встреча? Где? И с кем, главное, мать иво за ногу!? И почему ошибкой-то? Это же можно, натурально с ума сойти с вами, девочками!"
Вот такая невыдуманная история. С днём холостяка, вобщем.
 
07.08.2018