Память любви.

Память любви.
Зеркало твоё у меня на стене...
Кружки зелёные. Утренний кофе...
Я помню. Ты говорила мне...
Шампанское... И твой точёный профиль...
 
Помню шёпот твой в горло бутылки,
Что могла ты себе колдовать?
И клубники пакет в морозилке.
Мне тогда просто нечего было желать...
 
На твоих пожеланьях пылинки,
Я не стал ничего прибирать.
И рубашка ночная на спинке...
И любовь не простыла... Что врать?