Пасха

Святая Пасха! Всех народов праздник
День Воскрешения Христа
Божьего промысла Посланник
Он светоч жизни, правды мечта

С думой о людях , пришёл он к нам
Безумье наше ему Голгофа
Судьбой своей всем показал
К жизни праведной трудна дорога

Сын божий, Божьего слова проповедник
Любви друг к другу, истины он вестник
Жизнь отдав, заплатил сполна
Чтобы было на Земле поменьше горя
Побольше было на ней добра!

Мечту его в душах мы носим
                                (без словоблудья, без)
Слова Святые произносим:
"Христос (за истину погиб) Воскрес!"
Чтобы мир людской
                             "Во истине Воскресе!"