Размышления вслух

Бывает в жизни,  конечно, и не такое. 
Бывает счастье, порою бывает горе. 
А это вроде... Ну что там?  Какой -то случай. 
А что,  скажите,  кому-то бывает лучше?
А вам,  вот честно,  ужель не бывает больно?
Бывает... только... только с меня довольно. 
Я не желаю мазать на булку горесть. 
Ведь у меня есть тоже людская гордость.
Ведь у меня есть тоже на счастье право,
Ну кто сказал,  что любовь - это лишь приправа.
Я не согласна с этим.  Любовь - основа.
Она фундамент,  который скрепляет слово.