Быстро пролетела жизнь.

Быстро пролетела жизнь.
Мне так грустно и тревожно
Время в даль бежит
Это просто невозможно
Вечно молодыми быть
 
Глажу я свои морщинки
И слеза из глаз бежит
Голова в сединках
Быстро пролетела жизнь
 
Дети выросли большие
Не бегут домой
Стало очень тихо
Мы наедине с собой