Я не я уже давно.

Я не я уже давно.
Горько плакала душа
Сердце бедное страдало
Я собою не была
Я себя во всем ругала
Я не я уже давно
Пепел мрак и щепки
Вот моё нутро
Я синица в серебристой клетке
Мне от сюда не уйти
Не отпустит совесть
Мы с тобою не вроги
Просто о любви менувшей повесть