Говорят что время лечит.
Говорят что время лечит
Говорят пусть говорят
Только мне не легче
А того что не вернуть назад
Я шаги твои считала
До двери их ровно пять
И на каждый мне хотелось
Броситься к тебе и удержать
Сердце билось, болью отдавая
Только с места не сошла
Я тебя не предавала
Так зачем же ты меня