О, поцелуй! Ты- сладость!

О, поцелуй!  Ты- сладость!

Аудиозапись

Мое желание – игриво!
Хочу пройтись по парку лет,
Где, я тобой была любима,
И, где сказала тебе – НЕТ!
 
НЕТ!... Поцелуй на первой встрече?
Вы, просто сударь, интриган!
Могли бы даме подарить букетик,
И повести под ручку в ресторан.
 
Теперь сижу одна, мечтаю!
Зачем ему сказала – НЕТ!
О , поцелуй! Тебя желаю!!!
Да, ты не понял мой ответ!
 
Ну, как могла я, ухажеру,
При первой встрече, сказать –Да?
(Всем, по секрету!...)
Я, не устояла перед его напором,
О, поцелуй, ты сладость навсегда!