Улетаю...

Улетаю...

Аудиозапись

Улетаю в любовь!...Ты позвал меня!
Улетаю в любовь!...Всё, на небо сменяв!
Улетаю в любовь!...Крылья выросли,
Где-то в небе уже... Фантазирую!
 
Ах, как сладко в мечтах...в невесомости!
Ах, как сладко летать... в этой дрёмости!
Я хотела бы там...задержаться,
Я хотела с тобой там остаться!
 
Ну, позволь мне любить...незаметною,
Быть мечтою твоей...но секретною,
Над тобою кружить милой бабочкой,
Разгадаешь меня ...буду Лапочкой!!!