Осень, ты прекрасна!

Осень, ты прекрасна!

Аудиозапись

Маленьким глоточком пьется осень-кофе,
Ароматом нежным льется в мою грусть,
Ты прекрасна ,осень, мы с тобой знакомы,
Только ты уходишь, а я здесь остаюсь!
 
Знаю,что вернешься, молодой,красивой,
Расцветешь весною, головы кружа,
Лето нам подаришь ягодой любимой,
Позже свое платье скинешь не спеша.
 
Снимешь,чтоб укрыться шубой соболиной,
Снежные слезинки, жемчугом блестят,
А зима пытается, сделать тебя льдиной,
Но я знаю, осень, ты придешь назад!
 
Ты придешь и снова, выпьем с тобой кофе,
Потанцуем вместе в золоте листвы,
Нет тебя красивей, с щечками пунцовыми,
Ты всегда прекрасна, мы с тобой на ТЫ.