***

***
Свет. Проникает в кристаллы стекла,
Туда где ночами часто не спят.
В комнате пусто, память - зола.
Смотрит в редеющий пыльный закат.
 
Рядом. За стенкой. Нет теплоты.
Близость - минута. Всего-то делов.
Телу нет дела до наготы,
Дальше закрыто давно на засов.
 
Сильная - миру всему вопреки!
Боязно только куда-то шагать,
В самой утробе след от руки,
Что имена наши пишет в тетрадь.
 
Важно ли время? Тихо застыли,
Как фотоснимки глаза в этажах.
Снова в закат, редеющий, пыльный.
Память - зола, истина - прах.