Давай погуляем по городу

Давай погуляем по городу
Давай просто погуляем по городу,
Как будто мы ещё так молоды,
Не наступило ещё тридцати
И мы с тобой на заре пути.
 
Давай пройдемся по мостовой,
Так, будто друг наш ещё живой
И не случилось тех сорока,
И не написана та строка.
 
Взгляни на это лицо в морщинах
И улыбнуться найди причину.
Нам с тобой только по пятьдесят,
Ещё не время смотреть назад.
 
Просто сиди и держи мою руку,
Ведь мы с тобой не ходили по кругу,
Нам двести сорок на шестерых.
Видишь...? Мы отражаемся в них.
 
Шуршим по небу босыми ногами,
Там где горели звёзды ночами.
Ну что, пойдём погуляем по городу?
Там где мы заново будем молоды.