Отражени Я

Отражени Я
Отражени Я
 
Там в зеркалах не моё отражение!
Я точно уверен! Слышишь?! Смотри!
Там чьё-то лицо совсем без движения,
На тебе ластик, будь добр, сотри!
 
Эй официант! Унесите пожалуйста!
Я же не это просил принести,
Там это лицо, оно требует жалости!
Ему где-то около тридцати
 
Нет! Это точно не я, прям хоть режьте тут!
Там нет ничего что могло бы быть мной,
Ведь я же вчера поступил в институт!
Ещё помечтать люблю под луной.
 
А этот, что там, он же явно неискренний
Видишь как смотрит? Так, словно узнал,
Совсем не горят глаза его искрами,
Он будто на все поезда опоздал.
 
Но что-то во взгляде его, такое знакомое...
Я вроде его где-то раньше встречал,
Пойду помолчу наверное дома я,
Что-то сегодня, как-то... устал...