Послать бы

Здесь доминанты
Брошены в огонь,
Стрелялось в них наобум,
Только лишь проверить.
Нам захотелось перемен,
Задрало офигенное бездейство.
И вроде суета и бег трусцой,
Но всё, всё без толку для многих.
А тут ещё пожары, дурость,
Гибели, конфликты, взятки...
Опять с экранов нам террор,
И бескочнечность детективов,
Разгулы пошлости, маразмов...
 
Послать бы к черту...Улететь
И путешествовать к другим
Планетам. Да, всё неладное
Со мной и с нашим Миром.
И крылья сложены в углу,
Давно не лётаны и все
Заброшены, запылены.
И надо, надо по утру
Взлететь, пока и
Это... крылья не забыли.