Спасибо ветер

И на окне Фонарь
Напьется лунной браги.
Расскажет сказки поутру.
Про то, как Ветер
Сказочный Бродяга
Летает по морю,
Играет тихо в чехарду.
Про то, как свет Звезды
Навеет грусти.
Но позовет Мечту
В полет. Про то,
Что Вечность многолика,
И мы в пути большом.
И Жизнь ведь просто
Сказка, да мы забыли
Всё о том.
Спасибо Ветру,
Что напомнил, заставил
Снова помечтать.
Лети Бродяга -ветер в спину.
И не забудь
В ПОЛЕТ ПОЗВАТЬ!