Ответ поэту - Жук Александр - А МОЖЕТ, СВЕТИЛО, ПОДАРИШЬ МНЕ ЛАСКУ?

Ответ поэту - Жук Александр - А МОЖЕТ, СВЕТИЛО, ПОДАРИШЬ МНЕ ЛАСКУ?

Аудиозапись

(Мелодия)
 
А может, Светило, подаришь мне ласку,
Обнимешь лучом, негу сердцу даря?
С тобою готов хоть сейчас прыгнуть в сказку,
Принцессу спасти, выручая царя.
Поможешь – средь сена найду я иголку,
Ты только свети! Я сквозь тучи пройду,
На горы взберусь и пролезу сквозь щёлку!
Ты только свети, одолеем беду.
Мы не́ лыком шиты, но тени не дремлют,
Напасти – не слабы, нам каверзы ткут.
Ты только свети, силы дашь, я - сквозь землю!
Сметут и коварство желанье и труд.
Найду и цветок, принесу алый-алый
Зазнобе своей, я влюбился, поверь.
Ты только свети, мы с тобой помечтали –
Открыли в счастливую жизнь нашу дверь!
***************************************************
Жук Александр
 
Событий ярких на Земле и те, что тают, как во мгле -
Пройдут особой чередой и мы запомним их, друг мой!
И много будет разговоров и пустяки, ненужных споров
И бесконечных расставаний, и их томление ожиданий,
Но крутит стрелки циферблат ! Неумолимо дни летят -
У времени свой чёткий путь, не повернуть, не обмануть,
А с ним уходят наши годы, а в них и радость и невзгоды,
Садятся с Солнцем на закат то время не вернуть назад !
Ты знаешь, сколько дней и, несложившихся ночей,
У нас с тобою, ещё будет и память - это не забудет !
Ещё не раз сойдут снега, собою реки смоют берега,
Зима и Лето, много вёсен и будет, как сегодня Осень!
************************************************************
Дёмина Галина