И БУДЕТ БАБЬЕ ЛЕТО

И БУДЕТ БАБЬЕ ЛЕТО

Аудиозапись

(Скрипка - пьеса)
 
Бабье Лето - это сказка ! Для мужчин оно загадка,
Когда Осени окраска - их доводит до припадка !
Все девчонки хорошеют и откуда - что - берётся ,
Даже руки холодеют - ой, а вдруг она прижмётся !
И уйдёт то Бабье Лето - Всё не вечно в этом мире,
Передаст, как эстафету, Зимушке ! Ей двери шире !
С ней и иней, и морозы ! Вот тебе - и прядь седая ,
Ветер и застынут слёзы, вспомнишь Бабу, молодая.
*******************************************************
Дёмина Галина 22 августа 2018 г.