Взгляд на календарь

Взгляд  на  календарь
Календари в листах своих пусть тают,
Что нам жалеть о прожитых годах,
Уже и внуки в жизни подрастают,
У Бога судьбы наши все, в руках.
 
Жизнь кипит и пузырьки повсюду,
Природа, чувства, труд - вершит дела,
Мы поклоняемся жизни самой чуду,
Мать - природа нас, за ручку привела.
 
Не наглядеться на цветы и звёзды,
И душу открываешь для любви,
А для чего же? Мир наш этот создан?
Зовёт других и судьбы их зови.
 
Какое счастье, само слово счастье!
И ощущение сознания бытия,
Сколько радости, пусть и печали, страсти,
Скажешь себе да это же просто - я.
 
Календари дела их не песочные,
Но, надо ведь, придумали часы,
На этот стих время не просрочено,
И стрелок нет похожих на усы...