Я С АВГУСТОМ ПРОЩАЮСЬ

Я С АВГУСТОМ ПРОЩАЮСЬ

Аудиозапись

(Аккодеон)
 
Мне обнять, бы Август в непогоду ,
А тебе, как видно - не в угоду .
И спросить, бы - Плохо обнимаю ?
Расскажи, причину я не знаю !
***
Не ревнуй, я с Августом прощаюсь,
Он был славный, убеждаюсь .
И скажу ему - За всё - благодарю ,
Вместе с ним - тебя люблю !
*************************************
Дёмина Галина 22. 08. 2018 г.