С О Л Н Ц Е

С О Л Н Ц Е

Аудиозапись

( Музыкадьная композиция )
 
Сегодня Светило, так щедро сверкает,
Царицей на Троне небес вознеслось !
Достойно Оно ! Свою власть понимает -
Без Солнца нет жизни, уж так повелось.
***
Когда Солнце в небе и мы не скучаем ,
Взошло и пылает себе в - с и н е в е !
Но осенью - будет сезон - подмечаем -
Его - не хватает, в души - торжестве !
***
Покажется мигом и - радость подарит,
Как будто, Светило рождается, вновь !
Лучи аккуратно, как крылья расправит -
А мысль благодатна, то светит любовь .
*******************************************
Дёмина Галина 22. 08. 2018 г.