Ещё бабье лето вернётся .....

Ещё бабье лето вернётся  .....
Instrumentalka pianino - liricheskaya
 
Руцинский Георгий ...
 
Ещё бабье лето вернётся
Напомнит о нашем, былом.
Оно навсегда остаётся
В душе затаённым огнём!
--------------------
ga-lucia
 
Оно ещё жёлтым платочком,
В окошко тумана взмахнёт,
Как богатка, пёстрая кошка, -
К нам осень тихонько придёт ...
 
Богатом украшенном платье,
Днём ярким, огнями зажжёт,
Листья кружатся, кружатся,
И ветер зазывно споёт .. .
 
Летящую песню со свистом,
И под солнечных дней пригляд,
Будет огнём нас жечь лучистым,
Горящий цветной листопад ...
 
И вспомнится жаркое лето,
Разгульные сладкие дни,
Оно будет прятаться где-то,
А мы под дождём и одни ...
 
Как ярких огней бабье лето,
С подарком от солнца придёт,
Последних свиданий кометы,
И первый предутренний лёд ....
----------------------
ga-lucia
22.08.2018.г.