Волшебное лето кончается ....

Волшебное лето кончается ....
didyulya_-_dorogoy_derzkikh
 
Волшебное лето
кончается - сказка чудес.
И всё исчезает - красивая музыка дней.
Небесное
море - в нём плещет русалка с небес.
Взмахнёт лишь хвостом и покатится солнце быстрей.
 
Оно ярким светом бежит по седым облакам.
Кочующим ветром
качает посадки берёз.
И гонит волну к одиноким крутым берегам,
Туда,
где кочует безудержный бешеный плёс.
 
Тёплым дыханием пустыни ласкает лицо.
Шелковым дождём
вышивает узоры воды.
И светлые чувства,
как дева
с блестящим венцом,
Прекрасной любовью пройдётся оставив следы ...
-----------------------
ga-lucia
21.08.2018.г.