Не доверять календарям, ... ( Ответ Игорю Косинь )

Не доверять календарям, ... ( Ответ Игорю Косинь )
Michael Jackson - Fall Again
 
И БЕЗ ЛЮБВИ МЫ ПРОСТО ТАЕМ
Косинь Игорь
 
не доверять календарям,
пусть там написано, что осень.
мы не прикрепим ее к нам,
пусть даже кто-то и попросит.
 
я отмотаю двадцать лет,
и мы сравняемся годами.
роскошных роз ещё букет -
и ты прильнешь ко мне губами.
 
и запах тонкий дивный твой,
и бархатистость нежной кожи.
да все ли это, все со мной?
и твой восторг, почти до дрожи.
 
да, мы не знаем, где найдем.
не тем мы снова доверяем.
и без любви мы с каждым днём,
как льдинка в солнце просто таем.
---------------------
ga-lucia
 
Краду листки календаря,
И пусть тебя он не смущает,
Уходит светлых дней заря,
И снова осень дни считает ...
 
Приходит с золотым огнём
И серебро дарит висками
И пусть года считает днём
Чего не видно ведь ночами ...
 
Когда ты нежный и со мной
И твои ласки очень жарки
Настырный сильный молодой
И это не от пьяной чарки ...
 
И твоих губ хмельной пожар
Сметает тело как, цунами,
Я погибаю в схватке чар,
Твоей захваченной клещами ...
 
Хочу в твоих объятий рук,
Как будто в плен попала даже,
И по вискам, нещадно стук,
И никакой меж нами блажи ...
 
Ты чувствуешь, что я твоя,
В эти мгновения, минуты.
И светят краски сентября,
Любви немеркнувшей салюты ...
-----------------------
ga-lucia
21.08.2018.г.