С 8 марта

С 8 марта
Всех поздравить женщин
Хочется друзья
Чтоб у них от счастья
Щурились глаза
Чтобы им улыбка
Украшала рот
Розовели щеки
И наоборот
(Кому как идет)
 
Всех Вас поздравляю
Близких и родных
Умных и красивых
И всех остальных
Всем желаю счастья
И любви сполна
Всех на свете женщин
Поздравляю я