Хам

В шатер зашел я вместо брата,
Там батя мой с кривым лицом
И речью, полной слез и мата,
Стоит нагой, облит винцом.
 
На небе облака как вата,
Разбиты радужным венцом…
И молвил я: трясете …здато
Вы, папенька ,своим концом.
 
Теперь ни серебра, ни злата.
Хожу с обиженным лицом
За то, что был запанибрата
Я с собственным своим отцом