Я - ярость!

Я - ярость!
из не допущенных
 
Я гром! Я молния! Я вспышка!
Зажгусь и все! И делу крышка!
Я - ярость, что живет в тебе,
Что ум сжигает твой в огне!
 
Со мной играть, будь осторожен!
Со мной исход, любой возможен!
Себя же будешь презирать
А мне скажу; - на все плевать!
 
Могу ударить, мне не сложно.
Могу убить! Мне это можно.
А на слова, я так щедра!
Пою не хуже соловья!
 
Я - ярость, не своя, твоя,
Сто крат строптивее коня!
Поверь мне, лучше не буди,
Меня, для дела береги.
 
Я знаю, что бывают дни,
Что без меня, как не крути,
В один конец, билет судьбы.
Вот тут меня ты разбуди!
Меня на помощь призови!
 
И вот тогда я помогу,
Я все и вся перегрызу!
Я - ярость, та еще! Твоя!
Что в нужный миг спасет тебя!