Я СДЕЛАЛА ФОТО НА ЗАКАТЕ

Я СДЕЛАЛА ФОТО НА ЗАКАТЕ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Мной сделано фото , случайно , в закате,
Минута и - тени - растут .
Стульям не скажешь - Достаточно, хватит
Тень продолжала свой путь.
***
На стулья присесть, не достаточно роста ,
Уже - великану, под стать .
Как, волшебство сотворить? Это просто -
Простое уметь замечать.
*********************************************
Дёмина Галина 21 августа 2018 г.